同心同向,奋楫笃行——思想道德与法治教研室召开工作部署会

发布者:唐香 [发表时间]:2024年04月26日 12:04 [来源]: [浏览次数]:

凡事预则立,不预则废。为落实学校发展战略和学院工作目标,推动本学期教育教学各项工作深入开展,3月6日下午,马克思主义学院思想道德与法治教研室在办公室召开了本学期工作部署会。本次会议由教研室主任杨勇老师主持,教研室全体教师参加。

首先,杨老师对上学期的工作进行了简要总结,并对全体教师的辛勤付出表示感谢。在过去的一学期,教研室在全体教师的共同努力下,保质保量地完成了各项日常教学工作,得到学院的肯定。接着杨老师介绍了本学期的教学工作重点和目标,强调要以提高教学质量为核心,加强课堂教学研究和改革,积极探索创新教学方法,激发学生的学习兴趣和主动性。本学期,教研室将持续推进课程建设、团队建设、书院项目、实践活动、科研项目、大咖阅读、异科导师、基地建设、学生社团等方面的工作,并将各项任务明确到人,让老师们提前谋划,精心准备,确保每项工作都能高质量完成。

本次教研室工作部署会议,明确了新学期的各项任务与目标,为教师提升教学质量、推动教学发展指明了方向。教研室全体老师们表示将继续保持高度的责任感和使命感,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动各项教学工作平稳、有序、高质量发展。

图\文:唐香