启航新征程 奋进新学期 ——马克思主义学院中国近现代史纲要教研室召开新学期工作部署会

发布者:陈飞宇 [发表时间]:2024年04月22日 17:24 [来源]: [浏览次数]:

新学期迎来新气象,为确保教研室各项教学工作顺利开展,扎实推进“大思政课”建设,马克思主义学院中国近现代史纲要教研室于3月6日下午3点20分在三楼会议室召开了新学期工作部署会,会议由教研室主任李阳老师主持,教研室全体教师参加。

本次会议,李老师重点围绕常规教学、课程建设、团队建设、科研工作、书院融合、实践教学等方面,向老师们进行了详细部署,对各项工作的意义、可行性、具体操作等方面进行了解读、提出了建议;并组织老师们围绕新学期工作进行了研讨和分工,让老师们对本学期的工作内容有了充分的了解和准备。

会议最后,李老师特别指出,在新学期的工作中要坚持总结和反思上学期工作中遇到的各种问题,积累宝贵经验,继续严格按照本科教学合格评估对思政课建设的要求开展相关工作,始终注重师风师德建设,严谨教学,不断提升课堂质量,把教研室工作做得更好。

天道酬勤,力耕不欺,新的学期、新的征程,中国近现代史纲要教研室将继续以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,不负春光、不负韶华、勤于耕耘,努力开创,一起向未来,为学校的发展增光添彩、贡献力量!

图/文 陈飞宇