健康好体魄 欢乐健步行 ——马克主义学院工会开展健步走活动

发布者:姚黎华 [发表时间]:2024年04月30日 10:53 [来源]: [浏览次数]:

为积极引导广大职工坚定理想信念,磨砺坚强意志,锻炼健强体魄,重庆移通学院马克思主义学院工会(工会第13小组)于11月17日下午,组织学院的全体老师在嘉陵江畔开展“健康好体魄 欢乐健步行”主题活动,马院全体教师参加。

嘉陵江两岸,万物并秀,阳光正好。马克思主义学院工会(合川校区)全体教师步伐矫健,精神饱满,热情高涨,他们沿着江岸规定的路线尽情奔走,享受着运动带来的快乐,展现了全体教职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。马院院长邓燕谈到:“此次活动的开展,可以让老师们感受到初冬暖阳的温暖,亲身感受到合川滨江路的美景,也可以让老师们多多走出办公室,亲近大自然,让大家在紧张的工作之余,身心可以得到放松,希望通过此次活动,鼓励老师们多多锻炼身体,增强身体素质,愉悦身心!”

通过本次健步走活动,不仅锻炼了身体,更进一步增进了工会小组成员的感情,大家纷纷表示,将加强体育锻炼,以更加强健的体魄、饱满的热情投入学习、工作,用汗水谱写华章,在人生赛道上书写好的成绩。

图/姚黎华 文/唐菊相