当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

马克思主义学院党支部副书记、教学秘书:姚黎华

发布者: [发表时间]:2024年04月08日 17:07 [来源]: [浏览次数]:

姚黎华,男,汉族,重庆巫溪人,讲师、政工师,中共党员,研究生学历,现任重庆移通学院马克思主义学院党支部副书记、教学秘书,学校工会经费审查委员会主任。

主要从事党建、思想政治教育研究,负责协助学院领导完成学院教学常规工作,教学质量保障、日常行政管理和支部党建等工作。主持重庆市人文社科党建研究项目1项,主研、参研省部级课题4项,主研校级课题2项;参编教辅4部。省部级获奖1项,获校级教育教学成果奖,二等奖1项,三等奖2项,多次评为学校“优秀党务工作者”“优秀共产党员”“优秀行政管理人员”“先锋工会干部”“宣传新闻工作先进个人”“安全稳定工作先进个人”“招生工作先进个人”等多项荣誉。